Scharfe Knusperecken
Schwierigkeitsgrad:

Aktiver Zeitaufwand:
60 Minuten
Rezept
Scharfe Knusperecken

zutaten
- 1 Packung Knusperecken nach Wahl von Byodo
- 3 EL Knoblauch Sauce von Byodo
- 150g Walnüsse
- 1 Avocado
- 3 El Joghurt
- 2 Hände voll Cocktail Tomaten
- 1 rote Zwiebel
- 1 Prise Chilipulver
- 2 EL Bratöl
- Frische Petersilie und Limette zum Servieren
anleitung
- Zunächst den Backofen auf 200° Umluft vorheizen und eine Auflaufform bereit stellen.
- Jetzt die Walnüsse in einer Pfanne in dem Bratöl und Chilipulver auf mittlerer Stufe solange anbraten, bis leichte Röststellen entstehen. Tomaten halbieren
- Die Lieblings-Sorte Knusperecken von Byodo in der Auflaufform verteilen und die Walnüsse und Tomaten darauf verteilen. Für 8 bis 10 Minuten backen, bis alle gut durcherhitzt ist.
- In der Zwischenzeit die Avocadocreme zubereiten. Dazu die Avocado gemeinsam mit dem Joghurt, Salz und Pfeffer zu einer Creme pürieren oder mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel und Limette in feine Scheiben schneiden.
- Die Knusperecken noch warm servieren und mit etwas Knoblauch-Sauce von Byodo, der Avocadocreme und Zwiebeln servieren. Etwas Limettensaft darüber geben und genießen!
Ich wünsche Dir ganz viel Freude beim selber machen und danke Dir, dass Du hier bist. Auf diesem Blog gibt es jeden Mittwoch und Sonntag spannende, gesunde und vegetarische Rezepte für Dich, die sich einfach Zuhause nachmachen lassen. Dazu bekommst du immer interessante Fakten aus der Ernährungswissenschaft mit auf die Hand.
Einige der verwendeten Produkte sind im Text genannt. Wenn ihr sie über den hinterlegten Link kauft, unterstützt ihr mich ein Bisschen.
Wenn du das Rezept ausprobiert hast, mach doch vielleicht ein Bild, teile es unter dem Hashtag #machmallieberselber und markiere mich mit @machmallieberselber auf dem Bild, dann können wir es zusammen genießen.
Mach’s gut!
von Herzen
Laura :)
ANZEIGE – Im Artikel kommen Affiliate-Links und Markennennungen vor.
Bilder, Grafiken & Layout: Jonathan Hüttmann